当前位置:威海红足一世足球网|666814红足一世在线直播网 -> 威海聚焦 -> 烟草专卖局普法宣传进校园 介绍相关法律法规
烟草专卖局普法宣传进校园 介绍相关法律法规
发表时间:2018-09-14   来源:威海红足一世足球网|666814红足一世在线直播网

  9月11日,威海市市区烟草专卖局工作人员走进哈工大(威海),开展普法宣传校园行活动,为该校学生介绍了相关法律法规。

讲解相关法律法规 记者 张华佳 摄 

  当日10时许,活动在哈工大(威海)校园内展开,市区烟草专卖局工作人员向现场的大学生们分发了宣传材料,并结合展板、实物及真实案例,讲解了真假产品的辨别方法、销售假冒伪劣产品及违法违规销售烟草的危害等,详细阐释了《烟草专卖法》等法律法规的各项规定。

  市区烟草专卖局相关负责人表示,最近查获的一些案件中,有的涉及到了上海、四川等地的在校大学生,他们有的是不懂法,有的是知法犯法,因违法违规参与网上销售,丧失了美好的前程,十分让人惋惜。对此,市区烟草专卖局趁开学季之际,组织了这次活动,让在校大学生充分了解相关的法律法规。

  哈工大(威海)大三学生钟奥来表示,以前听说过网络销售烟草的事,他并没有当回事,现在听了工作人员结合实际案例的讲解,细思极恐。因为一点小利益把自己的前程毁掉,十分不值得,非常感谢工作人员的讲解警示。

  市区烟草专卖局相关负责人表示,下一步,市区烟草专卖局将到社区、工厂、乡镇等地,继续组织宣传活动,加大普法宣传,维护正常的市场秩序,保障消费者的利益和身心健康。(威海晚报记者 张华佳)

红足一世足球网|666814红足一世在线直播我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:红足一世足球网 、威海市精神红足一世足球网|666814红足一世在线直播建设委员会办公室  制作维护:666814红足一世