当前位置:威海红足一世足球网|666814红足一世在线直播网 -> -> 免费发放燃气报警器
免费发放燃气报警器
发表时间:2018-09-10   来源:威海红足一世足球网|666814红足一世在线直播网

9月6日上午,在大世界步行街,鲸园街道北门外社区60岁以上老人正在免费领取燃气报警器。

  据悉,当日,威海监狱联合鲸园街道北门外社区开展“照亮健康的路——为社区老人购买燃气报警器”发放活动,并为行动不便老人上门安装。近年来,该社区通过为老年人在床头安装“智能光控小夜灯”、在洗手间安装“安全扶手”等一系列活动不断提高老年人的生活幸福感。(威海日报记者 王彦博 摄)

红足一世足球网|666814红足一世在线直播我来评 >更多
我们的节日
QQ截图20170926155211.png
主办单位:红足一世足球网 、威海市精神红足一世足球网|666814红足一世在线直播建设委员会办公室  制作维护:666814红足一世