当前位置:威海红足一世足球网|666814红足一世在线直播网 -> 红足一世足球网|666814红足一世在线直播单位风采 -> 【市服务业发展局】开展"乡村振兴党旗红"志愿服务活动
【市服务业发展局】开展"乡村振兴党旗红"志愿服务活动
发表时间:2018-07-25   来源:威海红足一世足球网|666814红足一世在线直播网

  为充分发挥党员的先锋引领作用,汇聚志愿力量,助力乡村振兴,7月24日上午,威海市服务业发展局党支部深入乳山市夏村镇任沟村开展“乡村振兴党旗红”志愿服务活动。 

  村委党员活动室中,威海市服务业发展局党支部向村委党支部赠送了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》,并宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想中有关脱贫攻坚和乡村振兴战略的新思想、新观点,鼓励他们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实发挥基层党组织的“领头雁”作用,带领村庄脱贫致富。为帮助村民更好的搞活农业、发展经济,丰富业余生活,威海市服务业发展局党支部还为村里送上种植、养殖、养生、娱乐、防病治病等书籍共35本。

  随后,威海市服务业发展局党支部深入到洁净乡村环境整治活动中,打扫路边废弃物,清除周边杂草,净化美化村庄环境,以实际行动提升任沟村村容村貌。

  今后,威海市服务业发展局将定期深入联系村考察调研,着力开展扶贫工作,有针对性的开展扶贫活动,高标准推进乡村振兴,助力联系村打赢脱贫攻坚战。

红足一世足球网|666814红足一世在线直播我来评 >更多
我们的节日 >更多
2.jpg QQ截图20170926155211.png 333.jpg
主办单位:红足一世足球网 、威海市精神红足一世足球网|666814红足一世在线直播建设委员会办公室  制作维护:666814红足一世